
TRADITION TRIFFT INNOVATION AUS SIZILIEN
Punico Liquori hat seinen Ursprung in Marsala, einer Stadt an der westlichsten Spitze Siziliens, die weltweit für ihren gleichnamigen Likörwein bekannt ist. Aus dieser tief verwurzelten Tradition entstand die Expertise des renommierten Önologen Vito Maltese, der heute als einer der größten Likör- und Marsala-Hersteller gilt.
Zum 50. Jubiläum seiner Karriere gründete Vito zusammen mit seinen Kindern Annalisa, Ignazio und Sabrina Punico Liquori. Obwohl ein junges Unternehmen, entwickelt es sich ständig weiter und ist auf ganz Sizilien bereits für sein Aushängeschild bekannt: den Amaro Punico

Millelumie Limoncelle di Sicilia
Der Limoncello besticht durch eine natürliche Farbe; seine süße, frische und spritzige Aromatik spiegelt hierbei wunderbar den herzhaften Charakter des Siziliens wider.

Mit dem „Limoncello di Sicilia“ hat der familiengeführte Betrieb einen Likör von Klasse und Anspruch geschaffen, dessen Qualität neben natürlichen Zutaten und sizilianischen Bio- Zitronen, auch von der Handwerkskunst, Erfahrung und Leidenschaft der Familie charakterisiert ist.
ENTDECKE PUNICO LIQUORI
Eine Mediterrane Geschichte
Arduenna feiert die Natur
Punico Liquori wurde in Marsala gegründet, einer Stadt an der westlichsten Spitze Siziliens, die weltweit für ihren gleichnamigen Likörwein bekannt ist. Aus dieser Tradition entstand die Erfahrung des bekannten Önologen Vito Maltese, der heute zu den größten Likör- und Marsala-Herstellern zählt. Um das 50-jährige Jubiläum seiner Karriere zu feiern, gründete Vito zusammen mit seinen Kindern Annalisa, Ignazio und Sabrina Punico Liquori.
Dies ist ein junges und sich ständig weiterentwickelndes Unternehmen, das auf ganz Sizilien bereits für sein Vorzeigeprodukt, den Amaro Punico, bekannt ist.


Siziliens Geschmack
Darüber hinaus hat das Unternehmen Liköre und Aufgüsse von höchster Qualität geschaffen: den Limoncello Millelumie, den Zitrusblütenlikör Zahare, die beiden Marsala Superiore DOC Dolce und Secco, die Likörweine Malvasia und Zibibbo sowie den Mandelwein. Kürzlich hinzugekommen sind der Orangenbitter Punagrò und die Grappe Mille, die milde und die Barricata. Dies sind raffinierte Qualitätsprodukte, die mit natürlichen Zutaten und traditionellen Verfahren hergestellt werden, um mit jedem Schluck einen kleinen, intensiven und fruchtigen Genussmoment zu bieten.
Exellenz
als
Grundlage
Für die Produkte, werden nur Rohstoffe von ausgezeichneter Qualität und reich an Geschmack verwenden.
Die aromatischen Kräuter, die für die Bitterliköre verwendet werden, zeichnen sich durch vielfältige Eigenschaften aus, wobei die verdauungsfördernden zu den bekanntesten zählen.
Eine natürliche Mischung, die jeder Rezeptur einen einzigartigen Geschmack und unvergessliche Aromen verleiht.
